平成29年6月23日(金)
■朝:おろしそば
■昼:タンメン・ゆで玉子
■夜:枝豆・野菜サラダ・ハモンイベリコ・プロシュート・チーズ・
ガーリックラスク・ヱビス・ネッロダーヴォラ
□起床時体重:70.0kg/19.3%/46歳
□入浴後体重:計量不能
三日酔いこそ免れたものの、まだ完調までは戻りきっていない。
というわけで今朝も大また歩行をさぼってバスで出勤。
今日は1日通販系の雑事やらカメラの修理依頼など個人的雑用に終始。
その合間を縫って来週水曜日の委員会に向けた企画書制作に着手。
夕方に飛び込んだ丸の内からの軽量級オーダーも一撃で片付け
18:45退出してアトレ経由でバスに揺られて19:40帰宅。
久々にゆっくり浴槽に浸かり、精一杯汗を搾り出してなんとか69kg台。
ワインとチーズとガーリックラスクをネッロダーヴォラで流し込み
いい気分で24:00に気絶、もちろん土日も出勤。
■昼:タンメン・ゆで玉子
■夜:枝豆・野菜サラダ・ハモンイベリコ・プロシュート・チーズ・
ガーリックラスク・ヱビス・ネッロダーヴォラ
□起床時体重:70.0kg/19.3%/46歳
□入浴後体重:計量不能
三日酔いこそ免れたものの、まだ完調までは戻りきっていない。
というわけで今朝も大また歩行をさぼってバスで出勤。
今日は1日通販系の雑事やらカメラの修理依頼など個人的雑用に終始。
その合間を縫って来週水曜日の委員会に向けた企画書制作に着手。
夕方に飛び込んだ丸の内からの軽量級オーダーも一撃で片付け
18:45退出してアトレ経由でバスに揺られて19:40帰宅。
久々にゆっくり浴槽に浸かり、精一杯汗を搾り出してなんとか69kg台。
ワインとチーズとガーリックラスクをネッロダーヴォラで流し込み
いい気分で24:00に気絶、もちろん土日も出勤。
コメント
コメントの投稿
トラックバック
http://metabo-diet.jp/tb.php/2670-87d14377