令和元年12月23日(月)
■朝:Peckオリーヴ塩パン2個・コーヒー
■昼:野菜タップリタンメン・ゆで玉子
■夜:あとひき豆・筑前煮・インゲン胡麻和え・
うしお菜と油揚げの煮びたし・たらもサラダ・
Pモルツ・石蔵お湯割り
□起床時体重:計量失念
□入浴後体重:69.5kg/17.0%
7:30起床で8:45自宅出発、今朝も大また歩行で9:30出勤。
熱いシャワーを浴び、朝飯食っていざ始業。
午前中は珍しく立て込んだ注文品制作と1階居間の不用品処理。
昼飯食って午後からCSSグリッドによるWeb制作学習開始。
途中知らぬ間に気絶していたところを来店客のインターホンで起こされ、
そこからまた受注品製作が続く。
しかし今日も夕方の丸の内攻撃を受けることなく17:00から再度学習に専念、
と、ここでトップページに表示させる画像に関して素晴らしいアイデアが降臨。
試しに制作してみるとドンピシャと嵌って訴求力倍増、閃くときはこんなもの。
かくして気分よく18:30の終業を迎えて脱兎のごとく退出、
10分以上待ってようやくやってきたバスに乗り、車内でもCSSグリッド学習。
19:30帰宅、キリスト教絵画ムック本を読みつつゆっくり入浴、
20:20から小料理屋カウンターに並ぶ大皿料理のような愛妻手料理を満喫、
寝る前にちょいちょいと本日分のこれ書いて23:00気絶、明日も歩くぞ。
■昼:野菜タップリタンメン・ゆで玉子
■夜:あとひき豆・筑前煮・インゲン胡麻和え・
うしお菜と油揚げの煮びたし・たらもサラダ・
Pモルツ・石蔵お湯割り
□起床時体重:計量失念
□入浴後体重:69.5kg/17.0%
7:30起床で8:45自宅出発、今朝も大また歩行で9:30出勤。
熱いシャワーを浴び、朝飯食っていざ始業。
午前中は珍しく立て込んだ注文品制作と1階居間の不用品処理。
昼飯食って午後からCSSグリッドによるWeb制作学習開始。
途中知らぬ間に気絶していたところを来店客のインターホンで起こされ、
そこからまた受注品製作が続く。
しかし今日も夕方の丸の内攻撃を受けることなく17:00から再度学習に専念、
と、ここでトップページに表示させる画像に関して素晴らしいアイデアが降臨。
試しに制作してみるとドンピシャと嵌って訴求力倍増、閃くときはこんなもの。
かくして気分よく18:30の終業を迎えて脱兎のごとく退出、
10分以上待ってようやくやってきたバスに乗り、車内でもCSSグリッド学習。
19:30帰宅、キリスト教絵画ムック本を読みつつゆっくり入浴、
20:20から小料理屋カウンターに並ぶ大皿料理のような愛妻手料理を満喫、
寝る前にちょいちょいと本日分のこれ書いて23:00気絶、明日も歩くぞ。
コメント
コメントの投稿
トラックバック
https://metabo-diet.jp/tb.php/3588-8d680713