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令和2年9月25日(金)

■朝:小おにぎり2個・しじみ汁
■昼:かき揚げそば・温泉卵
■夜:枝豆・玉ねぎと黒あわび茸のバター醤油ソテー・
   のしいか焼き・豚角煮西京味噌風味
   Pモルツ・神亀・作・みむろ杉

□入浴後体重:69.0kg

午前中は残り少ない懸案のひとつ、
1階店舗のDHディスプレイの変更を粛々と。

その後急ぎの注文が立て続けに3件入り、
すべて製作を終えた後、DHの日本語版ECショップに付属品追加。
引き続き英語版でも同じ作業が待っているが今日はここでガス欠。

某社より返送されてきた書類をスキャンして某資料に添付送信、
録画した2時間の英語番組をダラダラ見て今日はこれでおしまい…
に思えた17:30、丸の内から3日連続でズドン。

ヴォリュームこそここ2日より少ないものの、集荷締め切りまで90分。
明日も雨の中出勤か、と途方に暮れたが今日は金曜日。
たとえ19:00すぎても明日出荷扱いで持ち込めば月曜には先方に着く。

そう考えて気楽に作業すると、なんと奇跡的に18:50完成。
集荷用のトラックが待ち構えるヤマト営業所に駆け込んで業務終了。

ヨーカ堂でちょろりと買い物してバスで19:40帰宅。
ゆっくり入浴して週に一度お楽しみ、金曜夜の晩酌がやってきた。

通常は赤ワインだが今日は違う。
先日二子玉川で調達した日本酒飲み比べ大会。

先週飲み残した「神亀」(埼玉)に加え、
2016伊勢志摩サミットで一躍脚光を浴びた三重の「作(ざく)」。
飲むのは今日が初めてだ。
そして何度か飲んでファンになった「みむろ杉」(奈良)の3種類。

どれもまったく違う味わいでそれぞれに旨かった、
したたかに酔って25:00気絶、明日こそ寝て曜日。
 

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