令和4年5月13日(金)
■朝:リンゴ・パイナップル・ゼリーヨーグルト・コーヒー
■昼:かき揚げそば・温泉卵
■夜:柿の種・煎り豆・いぶりがっことクリームチーズ・
剣先イカとアスパラ、新玉の塩麹バター炒め・
マグロ、赤海老、サーモンのたたきと梅の和え物、大葉乗せ・
ミモレット・Pモルツ・AKABU・平井六右衛門・九平次
□入浴後体重:66.0kg
降雨につきバス通勤、終点で降りて銀行ATMで外注費他振込み。
朝飯食って10:00始業、昨夕受注分2点の実製作を順に小僧2号に指示、
来週配信予定のニュースリリース原稿執筆に取りかかる。
昼飯食って午後から簡易BOXスタジオを組立て、
入荷ホヤホヤの新製品の写真撮影を延々と。
夕方は来店客と丸の内からの受注品製作、
立ちコロ10回やっつけて18:10退出、いつものバスで18:50帰宅。
ゆっくり入浴して日本酒を飲み比べて24:00気絶。
■昼:かき揚げそば・温泉卵
■夜:柿の種・煎り豆・いぶりがっことクリームチーズ・
剣先イカとアスパラ、新玉の塩麹バター炒め・
マグロ、赤海老、サーモンのたたきと梅の和え物、大葉乗せ・
ミモレット・Pモルツ・AKABU・平井六右衛門・九平次
□入浴後体重:66.0kg
降雨につきバス通勤、終点で降りて銀行ATMで外注費他振込み。
朝飯食って10:00始業、昨夕受注分2点の実製作を順に小僧2号に指示、
来週配信予定のニュースリリース原稿執筆に取りかかる。
昼飯食って午後から簡易BOXスタジオを組立て、
入荷ホヤホヤの新製品の写真撮影を延々と。
夕方は来店客と丸の内からの受注品製作、
立ちコロ10回やっつけて18:10退出、いつものバスで18:50帰宅。
ゆっくり入浴して日本酒を飲み比べて24:00気絶。